信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于填写上交《研究生毕业生登记表》的通知
作者:李军   来源:本站原创   发布日期 2017-06-08 点击数:

 

各毕业生班级:

     

      请大家下载附件《研究生毕业生登记表》,填写后,于下周五(616日)上午11点前,以班级为单位交至学研中心C519,博士生和提前毕业的学生直接交到办公室。             

研究生管理中心

201768

 

     

 

 

一、本表放入人事档案,请毕业生用黑色签字笔认真填写,字迹要清楚。也可以电子版填写后打印出来,但签字的地方要手签。

二、表内属本人填写的项目,如有情况不明无法填写时,应写不清不详及其原因;如无该项情况,应写

三、家庭成员是指直属关系。主要社会关系是指对本人影响较大、 关系密切的亲友。有何联系处,一般写 联系紧密

四、如有其它情况或问题需要说明时,请写在备注栏内。一般情况下,填无。

 

 

    相关附件: