信息检索
    北京林业大学经济管理学院
研究生毕业季系列活动的通知
作者:李军   来源:本站原创   发布日期 2017-05-18 点击数:

 

 

一、活动内容

(一)毕业·回忆”——毕业纪念品赠送活动

1)活动简介

面向全体研究生毕业生征集自拍笑脸照以及平面作品,设计制作具有北林研究生特色的毕业季纪念品,以及用于制作毕业典礼签名墙。

2)征集内容要求

自拍笑脸照”:单人照片或合影均可,单人照片为宜;拍摄地点最好在北京林业大学校园内;图片质量要求分辨率300以上,照片大小1M以上。

平面作品:手绘、机绘、摄影作品均可,彩色、黑白均可;以林忆时光为创作主题,内容积极向上,单幅合照均可;要求内容原创,不得抄袭每人限投五张;图片质量要求分辨率300以上,照片大小2M以上。

3)活动整体流程

征集阶段:510——519

面向全体研究生毕业生征集自拍笑脸照以及平面作品,整理汇总后提交至联系邮箱。

设计阶段:59——526

由校研会宣传中心进行毕业纪念品设计工作。

制作及发放阶段:526-6月中旬

联系商家进行毕业纪念品的制作工作,并于毕业典礼前后将毕业纪念品发放给全体北林研究生毕业生。

4)报送方式

自拍笑脸照征集

截止时间:201751922:00

联系邮箱:1587603406@qq.com

邮件要求:邮件命名方式为毕业纪念,压缩包命名方式为自拍照,自拍照文件名命名方式为毕业生学号+姓名(若为合影,则需注明所有人的学号,以连接)。

平面作品征集

截止时间:20175192200

联系邮箱:1587603406@qq.com

邮件要求:投稿作品以作品类别-作品名称- -作者学号-作者姓名-联系方式命名,发至指定邮箱。

(二)毕业·感恩”——“致谢师情、感恩母校征集活动

1)活动简介

征集2017届研究生毕业论文的致谢页文档、感恩主题合照或者文章。在北林研究生进行致谢页、合照和文章的集中推送,营造良好氛围。采集2017届毕业生感人故事,制作VCR在毕业典礼上播放。

2)活动流程:

致谢页征稿:511——526

面向2017届全体研究生毕业生征集毕业论文致谢页文档,并从中挑选有代表性的进行展示。

合照及文章征集:511——526

合照及文章以感恩为主题,包括感恩导师感恩母校感恩同学等多个模块。

VCR制作及展示:511——6月底

采集2017届毕业生感人故事,拍摄VCR,由学校在研究生毕业典礼上进行展示。

3)作品要求

毕业论文致谢页及感恩主题文章为word文档格式;

学生与导师的合影图片大小不小于2M

4)报送方式

研究生自行提交文档与照片,制成压缩包后发送至联系邮箱1587603406@qq.com

截止时间:201752522:00

联系邮箱:命名方式:压缩包及邮件命名方式为致谢页(主题照片/文章)+导师姓名+学生姓名+学生联系方式”.

 

                       经管院研究生管理中心

                        2017517

 

    相关附件: