信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于2017年研究生办理延期手续的通知
作者:夏  来源:经管院研究生办公室   发布日期 2017-05-05 点击数:

关于2017年研究生办理延期手续的通知

 

各学院:

根据《北京林业大学研究生管理规定》有关条例,博士研究生学制为三或五年,硕士研究生学制为二或三年。研究生在规定的学制期限内不能按期毕业时,应提交延期毕业申请,一次可申请延期半年或一年。

自即日起,研究生办理延期毕业申请手续,请填写《北京林业大学延期毕业申请表》(研究生院网站下载中心),经导师及学科负责人签署意见、学院研究生主管副院长审批同意后,交至学院研究生管理办公室留存。

各学院最迟于2017616日前将所有延期申请表纸质版(附件1),学院汇总表(附件2)电子版及纸质版加盖公章报党委研究生工作部研究生资助管理办公室备案(主楼206

研究生申请延期毕业,必须由本人办理相关手续。全日制非在职博士研究生(学号为214开头),在规定时间内办理相关手续后,可继续申请学校住宿并享受学校助学金一年。未按时办理延期手续的,不再享受学校相关待遇。

特此通知。

党委研究生工作部

研究生院

201754

    相关附件: