信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院辩论队晋级“校庆杯”辩论赛半决赛
作者:院研会  来源:院研会   发布日期 2016-11-05 点击数:

    我院辩论队晋级“校庆杯”辩论赛半决赛

2016115日晚7:00,在我校西配楼317举行了经济管理学院与信息学院的友谊辩论赛。

本场辩题围绕“积分落户政策利弊”,我院作为正方代表队持“积分落户政策利大于弊”对阵反方辩论队“积分落户政策弊大于利”,比赛仍然分为立论、攻辩、自由辩论及结辩四个环节。

比赛伊始,双方辩手别出心裁的自我介绍,掀起了赛场的第一波高潮。辩手们思维灵活、逻辑清晰,更引经据典,展现了良好的知识储备。自由辩论环节更是精彩不断,赛场掌声阵阵。比赛结束后,评委们进行现场打分,我院作为正方成功晋级本次辩论赛半决赛,反方三辩选手凭借在自由辩论中的精彩表现获得最佳辩手奖。

赛后评委进行现场点评,重点围绕双方一辩立论陈词,点评中肯到位,使现场各位尤其是辩论赛成员获益匪浅。此次辩论赛不仅锻炼了辩论赛成员的辩论能力,在团队协作配合方面更有显著提升。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展现了经济管理学院研究生的非凡风采。

预祝我院辩论队再创佳绩!

 

 

    相关附件: