信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院辩论队成功晋级八强赛
作者:院研会  来源:院研会   发布日期 2016-10-29 点击数:

20161029日晚8:00,研究生辩论赛八强赛在学研中心C0923举行。本场辩论为经管学院对阵外语学院,邀请到人文院研会主席、辩论协会队长、优秀辩手等担任评委。我院作为正方代表队与外语学院代表队围绕辩题小区围墙应不应该拆展开激烈辩论。

比赛共分立论、攻辩、自由辩论及结辩四个环节。双方辩手紧扣辩题,唇枪舌剑;却也不失风度,展现良好的辩论素养。尤其是在最精彩的自由辩论环节,辩手们妙语连珠,现场气氛迅速升温,掌声不断。激烈的比赛在观众们的掌声中落下帷幕。

经过评委们的客观评议,我院成功晋级本次辩论赛八强。反方一辩选手则通过在自由辩论中的优异表现获得了最佳辩手奖。

此次学院友谊辩论赛不仅提高了选手们的思维反应速度,提升语言组织能力和沟通技巧,更增进了学院间的沟通,巩固了友谊,展示了研究生的良好风采。

预祝我院辩论队再创佳绩!

 

    相关附件: