信息检索
    北京林业大学经济管理学院
学院召开学生宣传工作座谈会
作者:  来源:   发布日期 2021-10-27 点击数:

近日,学院召开学院新闻宣传工作学生座谈会,学院党委书记、辅导员代表、学生宣传骨干代表参加会议。

 

 

会上,学院党委书记黄薇强调,必须把统一思想、凝聚力量作为学院学生宣传工作的中心环节,切实在宣传工作的速度、高度、广度、温度上下功夫,进一步推动学生宣传工作强起来、实起来、暖起来。并对学生宣传队伍提出三点希望,一是要提高政治站位,政治站位是宣传思想工作的生命线,要坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向;二是拓展新闻视野,通过后续系列理论学习和外出实践,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野;三是提升宣传意识和能力,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,做到“有意识讲好北林经管故事、有本事讲好北林经管故事”。

 

来自各学生组织、党团支部的学生宣传骨干围绕学院官微建设内容、宣传素材报送机制、工作难点痛点等议题作交流发言介绍经验做法提出意见建议

 

据悉,此次新闻宣传工作座谈会是学院落实整改巡察反馈问题的具体举措之一,经管学院将扎实履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断凝聚人心、架起连心桥,构筑同心圆,后续将通过做好活动报道、反响报道以及典型报道等方式,把好舆论导向,讲好经管故事。


    相关附件: