信息检索
    北京林业大学经济管理学院
经管学院国贸系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:  来源:   发布日期 2021-07-09 点击数:

 

7月6日,我院国贸系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,教育部党史学习教育高校第四巡回指导组莅临指导,学院党委书记黄薇出席会议,联系支部的学院领导参加会议,国贸系教工党支部书记万璐主持会议。

会前,党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的四本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入开展谈心谈话,组织党员联系思想实际和工作实际,重点围绕四个规定方面进行盘点和检视,撰写个人发言材料。

会上,国贸系教工党支部书记万璐同志半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况进行总结。全体党员围绕党史学习教育讲收获提高,讲差距不足,逐一开展自我批评与批评联系支部的学院领导结合日常工作实际,从党史学习实效、理论指导实践、经验总结凝练三个方面进行评价发言

最后,教育部指导组万志建对本次党史学习教育专题组织生活会进行了总结点评,并对下一步工作提出了具体要求:一是继续深入学习七一讲话精神,将理论学透吃透,将力行落实落地,积极响应习近平总书记的庄严号召;二是继续扎实推进党史学习教育,做到悟思想上再深化,办实事上再细化,开新局上再实化,抓联动上再优化,压责任上再强化;三是继续坚持问题查摆与整改落实,围绕党史学习教育核心主题,坚持目标导向,做到不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会上,支部党员集中观看了庆祝建党100周年微视频。

据悉,国贸系教工党支部作为学校首批党建工作样板支部,依托此次专题组织生活会的召开,不断推进支部党史学习教育往深里走、往实里走,紧密围绕“七个有力”加强支部建设,严抓问题整改,夯实工作作风。

 

    相关附件: