信息检索
    北京林业大学经济管理学院
北林MBA2020级团队训练与专业拓展活动圆满收关
作者:  来源:   发布日期 2020-11-02 点击数:

1031-111日,2020MBA入学团队训练和专业拓展课程在北京林业大学实验林场(鹫峰国家森林公园)进行。团队训练与专业拓展课程是我校MBA入学教育模块中的重要环节,有利于加速MBA同学之间的认知,快速建立班级团队意识和班级文化,帮助MBA学生尽快适应校园生活。


通过“挑战150、驿站传书、极速60秒、沉默传递”等一系列分组破冰活动,拓展教师不断引导MBA学生在体验团队与个人之间的协调、沟通、决策的同时积极思考,启迪学生团队意识和管理思维的创新。

1031日晚,2020MBA班级召开新生新生培养办法与入学教育主题班会,2020MBA班主任王武魁教授、MBA教育中心主任张元、MBA教育中心副主任李小勇出席了班会。

张元主任为同学们介绍了北林建校历史和北林校园文化,鼓励同学们深入校园,领略北林校园文化魅力,同时珍惜宝贵的学习机会,排除困难,认真完成MBA各项学习和活动计划。

李小勇副主任结合我校师资力量、课程设置、规章制度等情况,为同学们解读了北京林业大学MBA培养方案,并围绕“践行绿色管理、培养绿色人才”的人才培养目标和“凝聚全校力量,创新培养模式”的教学理念与同学们深入交流,希望同学们端正学习态度,不忘初心,努力提高知识储备。

王武魁教授与同学们沟通了对2020MBA班级建设以及班委构建的设想,对2020MBA班级发展提出了要求,希望同学们可以积极利用北林MBA平台,广结良师益友,通过MBA的学习,实现各自心中的理想。

111日,2020MBA学生还进行了攀登鹫峰的拉练活动,同学们深入林场,共攀高峰,在鹫峰之巅见证了11月份北京的第一缕阳光。

精彩瞬间:

    相关附件: