信息检索
    北京林业大学经济管理学院
印尼茂物农业大学访问团来访进行学术交流
作者:本站原创  来源:本站原创   发布日期 2017-09-22 点击数:

 

921日上午,印度尼西亚印尼茂物农业大学MBA访问团一行30余人来到我院进行友好交流访问。副院长程宝栋教授、李强、于畅、米锋等老师一同接待了来访代表团。在交流会上,副院长程宝栋教授对于访学团的到来表示了热烈的欢迎,并且向访学团简要介绍了经济管理学院的学科建设、人才培养、办学特点等方面情况。

 

 

 

 

随后,双方就各自学校的基本情况、办学模式等进行了交流。在此过程中,双方表露了合作办学意向,并对办学模式进行了初步的构想,印尼方对此表示了认同和极大的兴趣。

 

 

 

印尼游学团一行参观了我院经济管理综合实验中心,无不为之赞叹。访学团学生们对有机会体验到中国学生的日常教学感到十分兴奋。在两个小时的交流互动中,访学团师生感受到了我院先进的教育教学理念和丰富多彩的教育教学活动,两校的交流活动也由此跃上了一个新的台阶。

 

 

    相关附件: