信息检索
    北京林业大学经济管理学院
新学期伊始经管学院领导慰问上课师生
作者:学生事务中心  来源:学生事务中心   发布日期 2017-09-04 点击数:

学之经,莫速乎好其人,隆礼次之。为弘扬尊师重教的传统美德,培育良好教风学风,新学期伊始,经管学院领导深入教学一线,向返回工作和学习岗位的全院师生表示问候。

 

 

 

经管学院领导向第一天授课的17位教师献花并亲切交谈,勉励教师要落实全国高校思想政治工作会议精神,坚持把立德树人作为中心环节,实现全程育人、全方位育人,不断提升教育教学水平。经管学院领导十分关心学生学习生活情况,勉励同学们要珍惜青春韶华,增强学习自觉性,扎实掌握专业技能,不断培养创新创业能力,争做德智体美全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人,学院会尽最大努力为学生的成长成才保驾护航。

开学首日,经管学院全体师生及时返校并以饱满的热情和高昂的精神风貌投入到了新学期的工作学习中,教学工作秩序井然,各项工作有序开展。

 

 

    相关附件: