信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院程宝栋教授获评第一批全国林业教学名师
作者:fyl  来源:院办   发布日期 2017-09-03 点击数:

近日,国家林业局公布了第一批全国林业教学名师遴选结果,我院副院长、国贸系主任程宝栋教授入选。

 

 

 

全国林业教学名师遴选活动旨在选树林业教师优秀典型,引导和鼓励林业教师不断提升教育教学本领,提高人才培养质量。经资格审查、专家评审、社会公示等环节,来自涉林院校、科研单位和干部培训机构的30名教师获此殊荣。

 

 

 

国家林业局要求各涉林院校、科研单位和干部培训结构认真组织学习林业教学名师典型经验,组织广大教师进一步坚定“十年树木,百年树人”的使命感、责任感,爱岗敬业,强化科研,潜心教学,教书育人,积极投身林业教育教学改革创新实践,进一步提升林业教育科研水平和人才培养质量,为生态文明和林业现代化建设提供强有力的人才支撑和智力保障。

 

 

    相关附件: