信息检索
    北京林业大学经济管理学院
北京林业大学2017届MBA毕业典礼暨学位授予仪式举行
作者:MBA教育中心  来源:本站原创   发布日期 2017-07-03 点击数:

71日,北京林业大学2017MBA毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行北京林业大学副校长张闯教授,北京林业大学研究生院常务副院长张立秋教授,中国书画院执行院长、北京林业大学MBA国学教育中心主任廖廷建先生,中国民生银行股份有限公司监事会主席段青山先生,北京林业大学经济管理学院院长、MBA教育中心主任陈建成教授,北京林业大学经济管理学院党委书记温亚利教授,北京林业大学经济管理学院副院长、MBA教育中心执行主任张元等出席了此次典礼。同时应邀参加毕业典礼还有校内、外导师代表以及毕业生亲友。典礼由北京林业大学MBA教育中心主任助理余吉安副教授主持。

 

 

下午2时整,北京林业大学2017MBA毕业典礼暨学位授予仪式伴随着庄严的国歌声典礼拉开序幕。张闯副校长为毕业生们送上了热烈的祝贺和美好的祝愿。张校长寄望各位毕业生发扬北林精神,不畏风雨、勇于前行,不断磨炼意志品质。他勉励毕业生们将人生理想融入到国家民族的梦想中,在今后的工作中勤于学习,敢于实践。并且以常怀感恩之心、满怀信心和激情寄语毕业生们要胸怀天下,感恩社会。

 

 

张闯副校长

北林MBA国学教育中心主任、中国书画院执行院长廖廷建先生对MBA毕业生为理想、为事业奋斗的精神和品质表示肯定和支持,勉励大家将优秀的国学文化融入到今后的工作和生活中。

 

 

廖廷建先生

北京林业大学经济管理学院院长、MBA教育中心主任陈建成教授致辞,向在座所有毕业生表示祝贺,并向参与MBA教育的教师、工作人员及毕业生家属表示感谢。陈院长寄语在座各位能够在未来的工作中将MBA学习的知识学以致用,不断努力,在生活中可以踏实纯粹,强健体魄,为社会做出更大的贡献。

 

 

陈建成院长

北京林业大学经济管理学院金融系秦涛副教授作为教师代表在毕业典礼上进行发言。他在祝贺学员们顺利毕业的同时,也指出大家应该有更高的使命和追求,要拥有胸怀、敢于舍得,进而拥抱精彩人生。

 

 

秦涛老师

经济管理学院党委书记温亚利教授宣布了2017届毕业生表彰名单。北京市优秀毕业生是赖德芳和张立明两位同学,北京林业大学校级优秀毕业生:高磊、胡凤英、孙磊、王霏 4位同学,优秀学生干部:赖德芳、张立明、王霏、吴鹏吉、朱晓蕾、孙磊、王磊、张兵、石文博、宋海峰、陈海亮、陈雪红。

 

 

温亚利教授

 

 

 

作为2015MBA班班长,优秀学生干部赖德芳做班级工作汇报。他分享了课程学习、班级活动以及组织管理总结班级发展的点滴,感恩与大家的结缘,感谢同学们对班级工作的积极支持,并号召大家饮水思源,毕业后不忘初心,努力奋斗,成为优秀的北林人。

 

 

毕业生赖德芳

优秀毕业生代表张立明代表毕业生在感言中表达了对校内外老师敬业奉献的谢意,对同窗好友的深切情谊,回顾了对校园生活的点滴回忆。最后以拥有智慧、负有责任、敢当重任来激励大家今后继续为北林争光,并代表全体毕业生向各位老师和母校送上了最真挚的祝福。

 

 

毕业生张立明

典礼还举行了MBA创业基地授牌仪式。今年毕业生陈海亮的创业公司——海盛普惠 河北投资管理有限公司——成为我校新一批MBA创业实践基地。段青山先生和陈建成院长为基地揭牌。

 

 

段青山先生、毕业生陈海亮、陈建成院长

随后举行了MBA校友会副会长聘任仪式。经MBA教育中心研究,聘赖德芳、张立明、石文博3位毕业生为MBA校友会副会长,陈建成院长为3位新竞副会长颁发了聘书。

 

 

最后举行了MBA学位授予仪式。北京林业大学研究生院常务副院长张立秋教授宣读了“关于授予2017MBA毕业生硕士学位的决定”。张闯副校长、廖廷建先生、段青山先生和陈建成员张为毕业学生授予学位。

    仪式结束后,所有参会领导、嘉宾、毕业生及毕业生家属合影留念。

 

    相关附件: