信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于经济管理学院各基层班5月份班级量化提交的通知
作者:经管自律  来源:经管自律   发布日期 2015-05-26 点击数:

各基层班级负责人:
  为方便对各班级进行量化考核,请各班级负责人尽快下载“量化考核登记表模版”,并将5月份班级量化相关的量化内容根据“量化条例标准”填写完整后,请大一、大二、
大三年级班委于6月5前分别提交至,大一:emzilv1@163.com、大二:emzilv2@163.com、大三:emzilv3@163.com

 

(注:请各班级班委重视班级的量化工作,每月务必按时交上班级量化表,避免出现不必要的扣分;有关班级集体活动的量化须在邮件中附照片;认真阅读量化条例标准及附在考核登记表上的说明,按要求认真填写。) 

  该量化成绩将作为红旗团支部、优秀班集体、优良学风班等班级评优的主要依据之一,也是班级量化先进集体评选的唯一参考依据,望大家认真对待,谢谢合作。

 

 

经济管理学院学生自律委员会

      2015年5月26日