信息检索
    北京林业大学经济管理学院
“体育打卡,唤醒北林”展现青春朝气
作者:  来源:   发布日期 2020-09-01 点击数:

 8月31日,我院迎来第一批学生返校,在做好疫情防控工作的前提下,学院高度关注学生状态。为引导学生树立健康第一的理念,9月1日,我院团委推出“唤醒北林计划”打卡活动,在学生群体中引起极大关注,两天内推送阅读量突破3200。


  宅家多月之后重拾体育锻炼,可以帮助同学们尽快调整心理状态,适应校园生活,促进身心健康。在本次活动中,学生通过线下运动、线上打卡的形式,在朋友圈分享返校后校园体育锻炼的点滴,督促自己的同时带动身边同学共同参与。上千名同学的每日分享,在朋友圈营造了良好的氛围,充分展现了经管学子满怀激情迎接新学期的状态。


 据悉,我院将根据校院返校复学工作方案和教学计划,继续组织开展丰富多样的体育锻炼和劳动实践活动,营造愉悦的校园氛围,助力学生渡过复学适应期,引导学生以更加积极饱满的状态投入新学期的学习生活。




    相关附件: