信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院第二十次学生代表大会预备会议顺利召开
作者:  来源:   发布日期 2019-11-05 点击数:


2019年11月2日,我院第二十次学生代表大会预备会议在学研中心地下报告厅顺利召开。87名委员候选人、143名正式代表以及62名列席代表参加了本次大会。

 主席团(2).jpg

会议伊始,学生代表代表听取并审议了《北京林业大学经济管理学院第二十次学生代表大会筹备委员会筹备工作报告》、《北京林业大学经济管理学院第二十次学生代表大会代表产生办法》、《北京林业大学经济管理学院第二十次学生代表大会代表资格审查报告》及《北京林业大学经济管理学院第二十次学生代表大会选举办法》共4项议案。议案都在无人反对、无人弃权的情况下于在场代表的掌声中通过。

 initpintu_副本2.jpg

随后,委员候选人依次上台进行演讲,向各位代表展现学生工作的丰富经历,表达了为服务同学的坚定决心。新一届学生委员的产生采取无记名差额投票方式,各代表仔细甄选、慎重投票;监票组认真监票、严谨计票。在统计票数期间,全体参会成员共同观看了国庆七十周年庆祝大会视频,总书记鼓舞人心的讲话,受阅部队的飒爽英姿都让经管学子更加坚定对祖国的热爱,也有更高的热忱为学院、学校、国家的发展和建设贡献青春力量。

 initpintu_副本.jpg

投票过程(4).jpg

最终,在87名委员候选人中,40位来自不同基层班级的候选人成功当选第二十届学生委员会委员。会议在《歌唱祖国》的歌声中顺利闭幕。

 歌唱祖国.jpg

本次大会的顺利召开,体现了经管学子敢于担当、勇于负责、乐于服务的精神,为正式会议的召开奠定了基础。新一届的学生委员们定能以饱满的热情、认真的态度投入到为同学服务中去,为经管学院的发展添砖加瓦。

 


    相关附件: