信息检索
    北京林业大学经济管理学院
经济管理学院第二十二届十佳歌手大赛圆满落幕
作者:  来源:   发布日期 2019-10-31 点击数:

 

1025日,我院第二十二届“声动林苑韵绘经彩”十佳歌手大赛在绿苑舞团青春洋溢的舞蹈中拉开序幕。本次比赛邀请到北京现代音乐学院声乐教授冯淑兰,中国内地流行音乐创作人代岳东,签约音乐人孙骁,解放军艺术学院MFA艺术硕士陈亚楠,创造101、偶像练习生等综艺节目参赛选手幕后声乐指导徐薪伊等担任评委。同时,我院辅导员团队也莅临现场观赛。

本次比赛分为三轮。第一轮竞演中,选手们以令人耳目一新的表演形式带来了风格多样的曲目,独特的嗓音赢得台下热烈的反响与评委的高度认可。之后,绿苑乐团带来的经典曲目《不为谁而作的歌》点燃了现场氛围。第二轮合作演出中,选手们展现出绝佳的默契,围绕“躬逢其盛”与“流绪微梦”两大主题,以不同的音乐诠释方式相互碰撞,迸发出别样的火花,引发了台下观众的阵阵欢呼。在激烈而精彩的竞争中5位晋级选手最终脱颖而出。第三轮的最终角逐在绿苑舞团的精彩舞蹈中拉开序幕,5位选手投入的演唱为观众带来了绝妙的听觉盛宴,表达了他们对音乐的真挚与热情。之后,孙骁凭借一曲激情十足的《everybody》将全场气氛推向了最高点。

颁奖(1).jpg

大合照.jpg?

大赛最后,往届十佳歌手代表领唱,场内经管学子挥舞手中的红旗和荧光棒齐声高唱《我们都是追梦人》,以歌曲吹响青春的号角,为祖国七十华诞献上了最诚挚的贺礼。相信在这种精神的引领下,经管学子定能在未来克难攻艰,为祖国梦的实现贡献出自己的力量。

 

    相关附件: