信息检索
    北京林业大学经济管理学院
2019年秋季运动会我院再创紫金辉煌
作者:  来源:   发布日期 2019-10-22 点击数:


20191019日上午8:00,北京林业大学2019年新生秋季运动会正式拉开帷幕。我院方阵队员迈着铿锵有力的步伐,高喊“劈波斩浪,扬帆起航,经管扬威,锐不可当”的口号,精神饱满、激情澎湃、斗志昂扬,彰显了经管人的青春风采。

微信图片_20191022111929.jpg

看台 (4).jpg

本次运动会分为田赛、径赛、健康学子以及集体项目四部分。经管健儿们积极参与、奋勇拼搏,最终以男子团体总分第一、女子团体总分第一、集体项目总分第一、团体项目总分第一的成绩完美收官,谌思菡、陈国祥和向虹阳同学荣获“健康学子”称号,钟嘉勇同学更是在跳高比赛中成功打破校记录。我院更是凭借积极向上的精神风貌荣获“精神文明奖”。

看台 (4)_副本.jpg

看台 (4)_副本2.jpg

奖杯.jpg

微信图片_20191022112039.jpg

此次运动会彰显了经管学院团结一致奋勇拼搏的品质和永不言弃的奋斗精神,是“经管扬威,锐不可当”最真实的写照。在今后的工作中,我院一定坚定贯彻“阳光体育,健康北林”的体育文化理念,让同学们在享受体育锻炼带来的乐趣时增强体质,健全人格、锤炼意志,为成长为社会主义建设者和接班人奠定坚实基础。


    相关附件: