信息检索
    北京林业大学经济管理学院
假期前夕我院领导走访学生宿舍
作者:学生事务与服务中心  来源:学生事务与服务中心   发布日期 2017-09-27 点击数:

十一假期即将来临,为增强学生的宿舍卫生意识、安全意识,养成良好的生活习惯,深入了解学生生活、学习情况并视察宿舍安全管理工作,我院领导及全体辅导员走访学生宿舍。

我院领导与同学们亲切交谈,倾听同学们新学期的生活学习感受,认真检查宿舍的卫生安全环境。同时,我院领导提醒同学们要注意保持宿舍环境整洁,共同营造良好的学习和生活环境,并重点强调了宿舍用电安全、外出交通安全、人身财产安全等。

 

 

 

走访工作结束后,我院领导对进一步做好宿舍安全管理、充分发挥学生骨干作用等工作提出了具体要求,鼓励大家为维护宿舍安全稳定的良好局面再接再厉、再立新功。

重视环境育人,规范宿舍管理,融教育于生活。本次宿舍走访是我院领导重视宿舍安全管理、关心学生成长的体现,我院领导亲切的关怀和殷切的期盼让经管学子感受到了来自学院的关心,同时也感受到了成长的责任与担当。同学们纷纷表示,在今后的生活中会继续将宿舍卫生保持好,共同创建整洁、卫生、和谐的宿舍氛围!

 

    相关附件: