信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院领导探访新生宿舍寄祝福
作者:学生事务与服务中心  来源:学生事务与服务中心   发布日期 2017-09-09 点击数:

99日下午,我院领导以及辅导员走进新生公寓,探望了2017级本科生和研究生,向新生们送去温暖的关怀和殷切的祝福。

 

 

 

为更好地了解新生动态,学院领导对所有新生宿舍进行了走访,与新生及家长进行了亲切的交流,仔细询问同学们的基本情况,热情解答了同学们关于校园学习、生活等方面的问题。

 

 

 

走访过程中,学院领导鼓励同学们加强互动交流,尽快融入大学生活,继续以高标准严要求对待自己,树立远大理想,珍惜大学生活,并对同学们的美好未来给予了诚挚的祝福。同时,学院领导格外强调同学们注意人身财产安全,有任何问题困难及时向学院老师反映,学院永远是大家坚实的后盾,望同学们能与学院一道开启大学生活的美好篇章。

迎新工作一直以来是学院工作的重点,宿舍作为学生在学校的“第二个家”更是学院关注的重中之重,学院领导对新生宿舍的走访,增强了师生之间的联系,体现了学院的良好的人文关怀以及对新生的重视与期盼。

    相关附件: