信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院开展2017届毕业生恳谈会暨就业指导员聘任仪式
作者:就业指导中心  来源:就业指导中心   发布日期 2017-06-23 点击数:

623日下午4时,我院2017届毕业生恳谈会暨就业指导员聘任仪式在学研中心C711举行。学院教学副院长田明华教授、党委副书记副院长房薇副教授、就业专职老师、2017届毕业生代表参加了活动,活动由就业指导中心主任刘丽萍老师主持。

就业指导员聘任仪式上,到会领导为2017届优秀毕业生中选聘的11名到场就业指导员颁发了聘书,到场的全体就业指导员宣读了《就业指导员宣言》。

 

 

 

恳谈会上,就业指导员分别分享了自己的大学经历和成长感悟,分析了明确的人生目标和坚持不懈努力的重要性。他们所取得的成绩、良好的心态和积极向上的精神充分展示了经管优秀学子的姿态。同时,他们表达了对学校、学院、老师的感激和不舍之情;结合自身体会,从学科教学课程设置、大学生职业生涯发展、学院就业指导工作、多方校友资源整合等方面为学院更好地发展提出了自己的意见和建议。学院领导针对同学们提出的建议作详细的总结,指出每一项政策制度需要不断吸收大家的经验和诉求,不断改进,传达出改革和优化现有工作模式的诚意,并对毕业生未来成长寄予良好的祝愿。

学院领导首先对毕业生即将走入社会送上诚挚的祝福,并对就业指导员的聘任工作表示肯定,同时指出,就业指导员是承接优秀毕业生与在校生沟通交流的桥梁,优秀毕业生的时间管理经验、高效学习方法对指导在校生确定目标、制定规划具有重要意义,就业指导员提出的建议有利于学院改善日常工作,希望就业指导员能常与学院师生联系,用自己未来的优秀经验帮助在校生更好地成长和发展。

 

 

 

据悉,就业指导员聘任工作从2012年开始,旨在搭建校友沟通平台,建立毕业校友与在校学生共同进步成长的长效机制,他们将在今后与在校生交流互动,分享职场经验和人生感悟,指导学生职业发展,提高学生就业能力。此次活动地开展,传承优秀毕业生的宝贵经验,发扬经管学子奋发进取的精神;就业指导员地聘任,创新未来校友资源整合方式,也为学院发展增添动力。

    相关附件: