信息检索
    北京林业大学经济管理学院
学院召开座谈会研讨学生党建工作短板
作者:李海强  来源:党建办公室   发布日期 2017-05-25 点击数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续夯实党建工作基础,近日我院分别于522日和524日召开研究生党支部和本科生党支部支委座谈会,查找学生党支部管理工作中的问题与不足,研讨从严加强党员管理和推进党建创新的思路和方法。

会上,学院党建办公室老师和与会支委们充分讨论了目前学生党支部“三会一课”开展情况、党员和积极分子的教育和管理情况。通过座谈,发现目前我院学生党支部“三会”开展中存在支部大会召开多而支委会和党小组会召开少、上级规定动作多而自主规划动作少、室内活动多而外出活动少的普遍问题,党员教育和管理中存在党员发展后思想状态松懈、缺乏制度化管理措施的问题。

据悉,学院近期将持续开展党建调研工作,积极搭建平台,促进各支部间的交流学习,对共性问题加强研究、持续改进,不断提升党建工作水平,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开!

 

    相关附件: