信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院拓展平台深化评优资助制度
作者:孙海杰  来源:学生事务与服务中心   发布日期 2015-10-09 点击数:

 

109日,为认真贯彻落实2015年评优与资助工作,建设良好校风学风,我院在二教扇形报告厅举行了奖助学金评选说明会,对奖助学金政策进行了全面细致的解读。说明会参会人员有各班级班委、学生党员、学生干部及基层同学,共计500余名学生。

 

会上,学院相关负责人就本年度奖、助学金申报的原则和要求、奖项种类以及评优的基本条件、参评标准、申请程序等评选内容,向各位同学作了详细明了的介绍,并强调了评选过程中需要注意的细节问题,让同学们对奖助学金的评选工作有了进一步的了解与认识。在随后的答疑环节,在座同学们的各种疑问也得到耐心回答。

 

同时,由于部分奖项申请时限短、审核程序长,为保证广大同学能够及时了解相关政策提前准备,我院于9日中午召开了全院班级负责人紧急会议,强调了各类奖项的申请时间,并要求各班委加强班级建设,积极申报十佳班集体

除严格规范评优资助工作流程外,我院还积极拓展新媒体宣传平台,利用微信公众号向全院师生推送最新的评优资助工作信息,极大的提高了信息覆盖率,将最新的政策传达到学院每一位同学,力争做到评优工作规范化、透明化,让奖助学金充分发挥激励与促进作用,帮助到真正需要帮助的同学。

 

                                            

    相关附件: