信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院13级管理学生党支部与何各庄开展支部共建
作者:13级管理学生党支部  来源:党建办公室   发布日期 2015-05-25 点击数:

5月24日,我院13级管理学生党支部于走出校园,与何各庄党支部开展“张扬青春正能量,实践筑梦在基层活动”。

首先,何各庄支部书记对我院13级管理学生党支部的到来表示热烈欢迎,随后就何各庄的管理和发展发表重要讲话。随后,我支部代表李涛同学发表活动讲话,表示了对何各庄支部的热情招待的衷心感谢。为活跃气氛,我支部成员进行了精彩的表演。在热烈的掌声中,两支部进入了生活交流会,我支部通过PPT讲解、播放视频、相声表演等丰富多彩的形式向何各庄支部介绍了新楼入住注意事项、楼房安全隐患、楼道防火流程、邻里关系的调节、垃圾合理分类等内容,帮助何各庄建设和谐文明社区。之后,我支部积极分子的三句半将联谊活动带至尾声。

 

 

最后,何各庄支部书记做最后总结,明确何各庄今后一个月的工作目标和战略,并表示对联谊活动圆满举办的祝贺及对我支部倾情奉献的衷心感谢。活动结束后,何各庄支部书记向我支部成员分享对于党的认识和管理经验,深化了我支部成员对于党的认识,促进了我支部成员对基层党组织工作情况的了解。

 

 

据悉,此次联谊活动,何各庄党支部和我支部相互交流经验,将党的充满朝气的新鲜力量同沉稳浑厚的中坚力量融为一体,增进了两支部的友谊,促进了双方的共同发展。我支部在此次活动中真正做到了“志愿服务树品牌”,为我校赢得了良好的声誉,为支部党员及积极分子的发展奠定了良好的基础。

    相关附件: