信息检索
    北京林业大学经济管理学院
我院学生业余党校第54期初级班顺利开班
作者:曾灏  来源:党建办公室   发布日期 2015-03-23 点击数:

321日,我院学生业余党校第54期初级班开学典礼在二教110隆重举行。院党委副书记、副院长房薇副教授出席典礼,学生工作老师们和全体54期初级班学员参加了本次会议

庄严地国歌过后,大家以热烈的掌声欢迎了各位领导老师的到来。会上,党建办公室老师宣读了《经济管理学院学生业余党校量化管理条例》,其中包括招生制度、课堂教学、纪律考核、实践活动、结业成绩及评优制度等重要内容。随后,院学生事务中心李波老师公布了第54期初级班招生情况及各班班长名单,并由出席典礼的领导老师为各班班长颁发了聘书。初级班学员代表也上台进行发言,她表示将认真学习党课,努力提高自身思想觉悟,争取早日向党组织靠拢。

 

 

大会最后,党委副书记、副院长房薇发表讲话,她首先向参加本次党校初级班的学员表达了祝贺与欢迎,阐明了学员们将面对的优势与挑战,并向新学员提出点要求:一是要端正入党动机,时刻与党中央保持一致;二是要坚定理想信念,积极学习、践行社会主义核心价值观;三是珍惜党校学习机会,认真学习党的基础理论知识。最后,她对学员提出了殷切希望,祝愿大家早日入党。 

 

 

会后,初级班学员认真学习了由人文学院陈丽鸿老师讲授的第一堂党课–党的指导思想,学员们带着饱满的热情认真聆听了老师的精彩讲课。

    相关附件: