信息检索
    北京林业大学经济管理学院
经济管理学院学生业余党校第67期初级班招生通知
作者:  来源:   发布日期 2021-09-09 点击数:

  

根据“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的组织发展方针和《北京林业大学发展党员工作程序》,校党委组织部、党校决定举办学生业余党校第67期初级班。经济管理学院党委根据相关要求,现将招生事宜通知如下:

一、招生对象

申请参加党校初级班培训的本研学生(必须年满18周岁)

二、招生步骤及要求

(一)报名参加初级班培训的同学,个人需向党组织郑重递交一份《入党申请书》。

要求:《入党申请书》需用黑色中性笔或钢笔手写,2000字以上,用《北京林业大学经济管理学院入党材料手写纸》(附件一),需加封面(附件二)。《入党申请书》写好后装入档案袋中,档案袋上写明“班级、学号、姓名、联系方式”

格式:

标题:入党申请书

敬爱的党组织:

正文(应包含个人及家庭情况、入党动机、对党的认识、个人优缺点、目前自身情况及今后努力方向等内容,要结合自身实际、态度诚恳)

结尾(可写“请党组织在实践中考验我”等)

此致

敬礼!

申请人:xxx

2021年915

(二)报名党校初级班的同学需再递交一份《入党校初级班申请书》。

要求:需用黑色中性笔或钢笔手写,800字以上,用《北京林业大学经济管理学院入党材料手写纸》(附件一)。内容应包含个人情况、参加党校学习的动机、对党校学习的认识、目前自身情况及今后努力方向等内容,要结合自身实际、态度诚恳。

三、班级上交材料及要求

(一)初级班报名表电子版(附件三)在附件中下载,所有报名参加党校初级班的同学都需登记在报名表中,且信息填写完整。由各班级负责人以班级为单位上交,文件命名为xx班初级班报名表”(如工商21-1班初级班报名表);

(二)初级班报名人员需递交的材料:《入党申请书》《入党校初级班申请书》,统一装入的档案袋,一人一份档案,以班级为单位统一上交。

(三)所有班级请将材料收齐,并连同初级班报名表(电子版),以班级为单位于917日(下周3前,交到学研大厦C0515党建办公室。(过时一律不收!)

如有问题,请至学研中心C0515党建办公室进行咨询,电话010-62338112。


 

经济管理学院党委

经济管理学院党校办公室

202199