信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于2020-2021学年学费减免申请的通知
作者:  来源:   发布日期 2021-04-30 点击数:


各同学:

学校现开始接受2020-2021学年学费减免的申请,相关事项如下:

1.本次申请减免的学费为2020-2021学年学费,原则上本学年已申请助学贷款或已缴纳学费的学生不得享受“学费减免”资助。

2.根据《北京林业大学学生学费减免实施办法》符合申请条件的学生需在58日17:30前提交相关材料至学生事务与服务中心(学研C518):

①学费减免申请审批表(电子版和纸质版)

②申请书(纸质版)。

3.学院对学生的申请条件进行初审,在514日前将符合申请条件学生的申请审批表提交至学校资助中心审核。

4.学校资助中心在收到申报材料后在10个工作日内进行申请审查,审查通过的学生名单经5个工作日公示无异议后,报学校审批。

5.学校审批通过后,学校资助中心将最终名单和学费减免明细报送至校财务处进行减免。

6.注意事项:

1)请严格按照时间节点进行申请,过期不予办理。

2)对于弄虚作假的学生,除取消其申请资格外,还应视情况按照相关规定给予必要的纪律处分。

联系人:王萌辉付宇鑫、李平

联系电话:010-62337753

附件1:北京林业大学学生学费减免实施办法

附件2:北京林业大学学生学费减免申请审批表


经济管理学院学生事务与服务中心

2021430一一