信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于2021年校春季运动会观看比赛的通知
作者:  来源:   发布日期 2021-04-20 点击数:

关于2021年校春季运动会观看比赛的通知

为发扬我校重视体育锻炼的优良传统,丰富学生校园业余文化生活,增强学生体质,提高学生运动水平,我校将于20214月23日(周五)至4月24日(周六)举行春季运动会。春季运动会要求各基层班级组织进行现场观看加油,全体观众必须按规定时间入场退场,届时将严格刷卡签到签退。

一、观赛安排

见附表

二、观赛须知

此次观赛签到与综合素质评分直接挂钩,积极观看校春季运动会的同学每人有10分综合素质加分(身心素质类)。若有事请假者,须持请假条于4月22(周四)下午17:00至学研C520办公室向金典老师请假批准方可有效。

届时有学生会相关工作人员进行签到签退的刷卡,一人一卡,一卡一刷,如有代刷等现象,发现即严惩,请注意。

 

经济管理学院团委

经济管理学院学生会

2021420