信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于经济管理学院2021年春季运动会方阵招募队员的通知
作者:  来源:   发布日期 2021-04-06 点击数:

关于经济管理学院2021年春季运动会方阵招募队员的通知


       在建党百年到来之际,我校再一次迎来一年一度的“春季运动会”。为绽放青春活力,展现我院风采,现面向经济管理学院全体学生招募队员,代表我院参加运动会开幕式演出。

      1. 表演时间

423日上午运动会开幕式。


      2.训练时间

     412日(周一)起,训练时间为中午12:30-13:10,周末不训练;视训练情况适当调整训练时间。


     3.报名条件

   (1)  肢体协调

   (2)  满足训练时间,不迟到早退


     4.报名方式

20级班级,每班至少推选出4名同学参加本次方阵初选,且至少有1名男生171819级同学自愿报名。

请所有年级班级负责人填写附件报名表,并于202149日(周五)12:00之前发送至邮箱jgydhfz2021@163.com

在根据报名表中的个人信息对报名人员进行初步筛选后,工作人员将以短信形式通知筛选结果和相关事项,请各位注意留意信息。


     5.比赛奖励

     凡参加本次方阵的同学将获得10的综合素质加分。如我院获得前五及以上名次,则可获得额外至少5的综合素质加分。


     6.联系方式

  经济管理学院学生会 李同学 18612879943


经济管理学院团委

经济管理学院学生会

20214

    相关附件: