信息检索
    北京林业大学经济管理学院
第五届全国学生“学宪法,讲宪法”活动
作者:  来源:   发布日期 2020-11-24 点击数:

学生通过电脑或客户端小程序,在普法网(http://qspfw.moe.gov.cn)登录已有账号,并学习宪法与法治知识。

1.学习练习模块—学习宪法与法治知识

image.png

学习练习”模块共分为“学习”与“练习”两大部分。“学习”部分即分学段为各类宪法教育教学资源。“练习”部分即配套的学习资源,为学生提供的练习题。每个知识点的学习完成后,有30道练习题可供学生进行知识巩固。

学习练习模块完成大约需20分钟,学习练习模块完成后,学生才可进入综合评价模块。

2.综合评价模块—完成考试

image.pngimage.png

综合评价题目共10道,答题时间为5分钟,网页、客户端与微信小程序学习与评价进度一致,每个学生最多有5次答题机会。

综合评价模块无最低得分限制,只要完成综合评价,学生即算参与本次宪法学习活动。


    相关附件: