信息检索
    北京林业大学经济管理学院
紫翎·红色放映室:关于学生党员观看电影《神秘巨星》的通知
作者:  来源:   发布日期 2020-11-09 点击数:

学生党支部、学生党员:

为学习贯彻党的十九大精神,坚定学生党员“不忘初心、牢记使命”理想信念,努力培养和造就德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。学院党委将组织全院学生党员观看电影《神秘巨星》。各党支部、党员要把观看电影与加强党性修养、发挥党员作用紧密结合起来,以实际行动坚定理想信念,练就高尚品格。


【放映时间及形式

时间:20201115日(周日)

形式:通过“课堂派”在线观影

请各党支部成员互相转告,择时观看,请勿缺席。

党员看电影活动是党员考核的重要参考核项之一,请党员同志积极参与。

  

【影片简介】

出生在小城镇穆斯林家庭的尹希娅一直有一个梦想:成为全世界最优秀的歌手,可却遭到家暴成性的父亲百般阻挠。懦弱的母亲除了背着父亲悄悄满足尹希娅许多小需求以外,并没有办法实质性的改善她的生活,没有勇气离婚带她离开这个女人不受尊重的地方,更没有勇气支持她的梦想。追梦心切的尹希娅在视频网站上,以“神秘巨星为名,穿上罩袍上传自己的唱歌视频,不仅被观众喜欢,那些政客、明星、音乐导演也纷纷转发她的视频,甚至音乐导演夏克提?库马尔也向尹希娅抛出了橄榄枝。在夏克提和好朋友钦腾的帮助下,尹希娅开始一步步向梦想靠近...


201801031048d054625643196.jpeg

    相关附件: