信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于2020级本科生二代身份证照相及采集指纹工作的通知
作者:  来源:   发布日期 2020-10-20 点击数:


班级

经济管理学院2020级本科办理二代身份证照相及指纹采集工作将于112日开展,具体通知如下:

一、照相及采集指纹工作说明:

1、本次照相及采集指纹工作只对20级户籍迁入本校即上交户口迁移证的本科生办理。【不包括户籍未迁入学校,市内其它院校转入(上交常住人口登记卡的学生),本校转研学生及部分2020级已办理新身份证的学生】。

2请大家及时查看时间安排表(链接:https://kdocs.cn/l/ch3te66mvSBK)并严格按照时间要求前往拍照地点进行拍照。

3、请各班下载并填写《2020级身份证照相及采集指纹登记表》(见附件1),电子版命名为“**班身份证照相及采集指纹登记表”,并于102211:30之前发至邮箱xssw518@126.com纸质版和制证费一起上交。

4、照相时一律以班级为单位,不接待个人。由班按学号顺序组织学生排队照相。为节约大家时间及保证照相质量,请个人按照相要求提前做好准备,现场不提供服装等用品。

、交费: 每人20制证费(只收现金,如有50、100元面值,请在纸币上用铅笔标注好“班级-姓名”),班委收齐之后与纸质版登记表于102211:30之前交至学研C518并签字确认

、注意事项:

照相要求:贴身穿深色内、外衣(最好带领),不可穿高领衫;头发要求自然下垂不遮挡眉毛,耳朵,头顶部分不能过高,女生长发需扎起,不可披肩;整体头发颜色以自然色为准,不漂染、不戴假发,不化浓妆;照相时提前取下耳环、耳钉、项链、隐形眼镜、发夹等金属物品。

采集指纹:先照相后采集指纹,按照相顺序排队,采集时听现场工作人员提示。

现场照相必须全程佩戴口罩

拍照地点:东区下沉广场(13号女生宿舍楼下)自助服务中心