信息检索
    北京林业大学经济管理学院
经济管理学院会计专硕(非全日制)调剂系统开放二次调剂通知
作者:  来源:   发布日期 2020-06-04 点击数:

各位考生:

       我院会计专硕(非全日制)复试之后, 还有缺额,欢迎符合条件的考生申请调剂我院。

会计专硕(非全日制)调剂条件:

遵循国家调剂录取与管理政策,只接收定向生,不接收非定向生(含一志愿校内及校外调剂);原报考全日制的考生需向学科提交定向就业协议和调剂申请书;初试报考专业为会
计专业硕士、审计硕士且分数达到我校会计复试分数线(44,88,218)的要求。

请有意向的考生直接在中国研究生招生信息网填报。会计专硕(非全日制)研招网调剂系统开通时间为2020年6月4日12点,系统开放时间至少12个小时以上。

复试时间另行通知,具体复试要求请查阅《经济管理学院2020年硕士研究生复试及录取工作方案》及学科复试细则。

 

经济管理学院

研究生管理办公室

2020年6月4日

 

    相关附件: