信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于开展2019年度“张纪光奖学金”评选工作的通知
作者:  来源:   发布日期 2019-11-05 点击数:

为促进中国农业发展,培养更多优秀的农业人才,支持农业院校的教育事业,鼓励在校学生勤奋学习、努力工作、提高综合素质,张纪光先生家属捐资在中国农业大学教育基金会下设立“张纪光奖学金”。现将2019年“张纪光奖学金”评选工作有关事项通知如下:

一、评选范围及名额:

1.经过家庭经济困难认定且品学兼优的全日制在校本科生(大二及以上年级)。

2.学院推荐名额:学校名额共5名;我院按照要求可推荐1人至学生资助管理中心,参与校级答辩评比。

二、奖励金额:获奖学生每人2000/年。

三、评选推荐工作要求:

学院将坚持“公正、公开、公平”原则,根据学生在校学习情况、工作情况、综合素质等方面进行评定,择优进行推荐参与校级评选,请推荐人如实填写推荐材料。

四、报送材料要求:

(一)报送时间:2019年117日下午17:00前。

(二)报送材料包括:《“张纪光奖学金”申请表》纸质版及《“张纪光奖学金”申请表》电子版。

(三)报送材料地点:学研中心C518办公室。

 

经管学院学生事务与服务中心

2019年11月5