信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于提交2017-2018学年9月份班级量化的通知
作者:学生事务与服务中心  来源:学生自律委员会   发布日期 2017-10-10 点击数:

各基层班级负责人

20179月已经结束,班级量化工作也将继续开展。20179月份的班级量化,请统一于20171013日(周五)24点之前发送至指定邮箱。班级量化成绩将作为学院评选红旗团支部、优秀班集体、优良学风班等班级荣誉的重要依据,也是班级量化先进集体评选的唯一参考标准,望大家认真对待,务必按时上交班级量化表,谢谢合作。关于上交详情如下:

1、学院对量化条例标准进行了修改,根据《经济管理学院基层班级综合量化考核条例2016年修订版》,原条例中的个人加分项不再作为班级量化加分项,请各位负责人勿将个人项目填入表格

2、 大一班级发送至:emzilv1@163.com

大二班级发送至:emzilv2@163.com

大三班级发送至:emzilv3@163.com

请确认所发邮箱无误,否则按照未提交处理。

3、照片及其他证明材料请以活动名称命名后统一打包,压缩包以班级命名。另每个活动或项目仅需附上一张最具代表性的照片或证明即可。

4、本月度班级量化提交截止日期为101324时,逾期1天及以内上交做迟交处理,逾期1天以上视为未提交。

如有疑问,请联系杨同学(15827829076)。

经济管理学院学生事务与服务中心

经济管理学院学生自律委员会

20171010