信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于审核评选暑期社会实践团队的通知
作者:李军  来源:本站原创   发布日期 2017-09-08 点击数:

关于审核评选暑期社会实践团队的通知

 

各暑期社会实践队伍:

我院各团队暑期实践已基本完成,为检验各实践团队的实践情况,请按以下要求提交材料:

1、    团队实践表及实践报告纸质版请于918号(周一)上午12点前交至学研C519

2、    请各团队将团队实践报告电子版(3000字以上)及答辩PPT于9月17号晚24点发送到 jgkxsjb@163.com,压缩文件命名格式:实践团队序号+团队名+答辩。未按时提交材料的团队取消立项资格。学院拟于920日进行立项答辩,请大家做好准备。

学院团委将对各团队提交的材料进行严格筛选,首先确定合格的实践队伍,然后再确定有资格进行答辩的团队,对于不合格的团队取消立项,视为没有完成暑期社会实践,同时取消继续参加团队社会实践的资格,下一年暑假只能以个人名义实践。

 

                         经济管理学院团委

                         201798

 

           

 

 

    相关附件: