信息检索
    北京林业大学经济管理学院
2016-2017学年第一次宿舍安全卫生督导结果公示
作者:经管院学生自律委员会  来源:经管院学生自律委员会   发布日期 2016-10-17 点击数:

各基层班级同学:

为调动广大同学共同参与安全、卫生、和谐、健康的宿舍环境建设,学院学生自律委员会于928日进行了第一次宿舍安全卫生督导,得到了广大同学的支持和配合,在此表示衷心的感谢。

以下为本学期第一次宿舍安全卫生督导结果的公示,结果分为两部分,一部分是宿舍整体成绩,优秀为A,合格为B,不合格为C;另一部分是宿舍内个人内务情况,有特殊情况的已单独标明。

在检查过程中,大部分宿舍内务整洁,但也存在个别宿舍悬挂围帘,卫生差或者宿舍整体卫生良好,个人脏乱差的现象。卫生较差的宿舍望进行改进,卫生状况良好的宿舍请继续保持,更好地促进经管院公寓建设。

现对本次卫生督导不合格宿舍进行公开通报批评,名单如下:

宿舍号

不合格原因

10#902

悬挂围帘

10#1012

悬挂围帘

10#1016

宿舍杂乱

10#1018

悬挂围帘

如有疑问,请联系自律刘同学(15600990668)。

 

                           经济管理学院学生自律委员会                                                               20161017