信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于评选“中安消奖学金”的通知
作者:李波  来源:校友会   发布日期 2015-11-03 点击数:

中安消股份有限公司前身为上海飞乐股份有限公司,成立于1987年,并于1990年在上海证券交易所上市(股票代码:SH600654),是新中国最早的上市公司之一。汇聚多家业内知名的安防制造企业、系统集成企业及保安服务企业,致力于成为国际一流、国内领先的安保运营服务商。

公司一直遵循“以人为本,以技术为根”的原则,重视人才,支持高等教育事业,扶贫济困。特在北京林业大学设立“中安消奖学金,资助家庭经济困难的学生及奖励贫困的优秀学生干部,现制定《中安消奖学金评定办法》如下:

一、   对象:北京林业大学正式注册的在校学生,大学三年级

二、   奖励专业:经济管理学院市场营销本科生1名。

三、   发放金额:每名奖励3000元。

四、   奖学金评定条件:

1、热爱祖国,热爱人民,具有坚持走社会主义道路、实现中华民族伟大复兴的共同理想和坚定信念。

2、自觉遵守宪法、法律、法规,遵守校纪校规;诚实守信,严于律己;勤俭节约,艰苦奋斗。

3、勤奋学习,自强不息,追求真理,崇尚科学,刻苦钻研,学习成绩良好。

4、热爱生活,积极参加校、院组织的各项活动,注重自身综合素质的提高和自我完善。

五、评奖时间:2015116日前将申请表及证明材料和成绩单上交到学研C0518办公室。

六、评奖程序:

由学生本人提出申请,填写“中安消奖学金”申请表。经所在学院奖学金评审委员会评审提名后,汇同学生说明等材料一起上报北京林业大学学生处,由北京林业大学学生处审核,征得中安消技术有限公司同意后颁发

七、 奖金发放

学校每年十二月份召开“中安消奖、助学金”发放仪式,邀请中安消有关负责人为获奖学生颁发奖学金及证书。

 

北京林业大学教育基金会

201511.3