信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于组织总结2014年红色“1+1”活动的通知
作者:曾灏  来源:党建办公室   发布日期 2014-10-15 点击数:

学生党支部

今年我继续深入开展红色“1+1”活动,上半年按要求选拔优秀党支部进行申报,并组织开展共建活动。按照市委教育工委工作安排和《中共北京林业大学委员会关于组织开展2014年红色“1+1”活动的通知》(北林党组发【2014】10号)要求,定于近期评选表彰2014年红色“1+1”活动,现将我总结工作要求通知如下。

一、推荐标准

1.学生党支部所有成员积极参与,与共建党支部开展两次(含)以上活动;

2.共建活动主题设计新颖,符合结对农村、企业等单位需求;

3.共建活动对地方经济社会发展起到较好的促进作用;

4.学生党支部所有成员在活动中受教育、长才干;

5.鼓励推荐积极开展共建工作的青年教师党支部。

二、推荐办法

学院按照推荐标准认真遴选优秀党支部活动。以下相关纸质版材料和电子版材料请于10月21日(周)下班前交至学研C0515

1.符合要求的党支部要提交一篇总结材料,字数3000字左右,内容要包括开展活动的目的、时间、地点、活动形式、活动过程和活动效果等,不能是个人感想和调研报告;要提交3张反映活动内容的照片,并将照片进行命名。

2.各学生党支部填写并报送《北京林业大学2014年红色“1+1”示范活动推荐统计表》(EXCEL格式,见附件)。

三、具体要求

1.请各学生党支部认真查看本年度《中共北京林业大学委员会关于组织开展2014年红色“1+1”活动的通知》,同时向学院党委及时汇报本项工作,并按照要求提前做好示范活动评奖和优秀组织奖评选的相关工作。校评优工作拟安排在11月初进行。

2.根据往年评选要求,学院符合条件、成绩突出的优秀党支部提前开始准备一份5分钟内,1000字以内的通讯稿(要求言简意赅,充分说明活动主题、形式、次数、内容和效果)作为旁白的视频,注重质量和效果。

3.请各学生党支部做好材料上报、活动总结以及视频编辑等工作。

                                      经济管理学院党委

2014年10月15日