信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于紫穹志愿服务团招募收书志愿者的通知
作者:紫穹志愿服务团  来源:团委   发布日期 2013-12-13 点击数:

“图书漂流”是由经管院“紫穹志愿服务团”开展地旨在循环利用教材的绿色环保活动。此活动已为经管院的众多同学带来便利,满足了同学们对书籍的需求,传播了节约环保的理念。为进一步推动“图书漂流”活动顺利进行,提高工作效率,更好地为学校师生提供服务,“紫穹志愿服务团”现面向经管院所有学生招募收书志愿者,具体事宜如下:

1.本次招募对象为经管院全体学生,要求具有志愿服务精神、纪律意识、认真负责的态度,服从“紫穹志愿服务团”的工作安排。

2. 本次共招募15名志愿者,先报名者优先录取。此次招募的志愿者为长期志愿者,以一个学期为单位。

3.本学期收书志愿者仅进行一次活动,即于第17周刷楼收书,具体时间另行通知,不会过多占用期末复习时间。

4.下学期开始志愿者将正式展开长期工作:负责指定楼层的图书收集工作,我们会将收书志愿者的信息公布,同学们可以把要捐的书送到所在楼层指定志愿者手中;期末我们会联系班委,以班级为单位统计同学们的捐书意向,收书志愿者需前往所负责楼层的宿舍进行收书。

5. 为保证收书志愿者工作的顺利开展,“紫穹志愿服务团”将在下学期为志愿者提供短期培训。

6.凡经管院学生作为收书志愿者可获得经管院团委发放的志愿证明。

7.报名方式:将信息发送到指定邮箱:zzpxb12@163.com

8.报名时间:20131213日—122222:00

欢迎各位同学踊跃报名,积极参加我团的志愿活动,为服务学生,志愿校园贡献自己的一份力量。

联系人:李同学(男)15298285544

王同学(女)18902950805

经管院紫穹志愿服务团

                                    20131213

 

 

附件:

报名表

姓名

班级

学号

宿舍号

联系方式

 

 

 

如:7#111

 

    相关附件: