信息检索
    北京林业大学经济管理学院
经管学院组织开展2016年度科技创新计划项目结题验收工作方案
作者:  来源:   发布日期 2017-01-03 点击数:

    根据《北京林业大学科技创新计划项目管理办法》规定,学院定于201714日上午对2016年科技创新计划应验收项目开展结题验收工作。验收工作遵循 “公平、公正、科学、严谨”的原则,以项目任务书约定的考核指标为依据,组织验收专家对项目的任务完成情况、研究水平、科研能力提升等做出综合评审。

一、验收项目:

清单见附件

二、结题验收安排:

1、时间:201714日上午9点开始

2、地点:学研中心C729

3、验收专家组成员名单:见附件

4、会议验收采取项目组汇报执行情况,答复专家质疑、问询,专家组讨论研究并形成验收意见的形式进行。项目汇报10分钟,专家质疑问询5分钟。

5、学院在项目验收结束后,根据本单位项目验收情况,据实编制《北京林业大学中央高校基本科研业务费实施情况总结报告》

                                  经管学院

                                 二〇一七年一月四日

    相关附件: