信息检索
    北京林业大学经济管理学院
18-004:中国卫通集团股份有限公司
作者:就业指导中心  来源:就业指导中心   发布日期 2017-09-13 点击数:

             

中国卫通集团股份有限公司

【企业介绍】

中国卫通集团股份有限公司(简称:中国卫通)是中国航天科技集团公司从事卫星运营服务业的核心专业子公司。

中国卫通是我国拥有民用通信广播卫星资源的卫星运营企业,被工业和信息化部列为国家一类应急通信专业保障队伍,是国家行业主管部门直接指挥调度的保障力量。长期以来,中国卫通以实现卫星通信广播服务惠及更多社会群体为使命,努力构建安全可靠、服务多样、布局科学的天地一体卫星运营服务体系,大力发展卫星空间段运营和卫星应用服务。

中国卫通目前运营管理着15颗优质的在轨民用通信广播卫星,主要覆盖中国全境、澳大利亚、东南亚、南亚、中东以及欧洲、非洲等地区。公司拥有完善的基础设施、可靠的测控系统、优秀的专业化团队、卓越的系统集成和7X24小时全天候高品质服务能力,为广大民众提供安全稳定的广播电视信号传输,为国家政府部门和重要行业客户提供专属服务,为重大活动和抢险救灾等突发事件提供及时可靠的通信保障,赢得了广大客户的好评和高度信赖,树立了良好信誉和品牌形象。

展望未来,中国卫通将秉承以国为重、以人为本、以质取信、以新图强的核心价值观,牢牢把握产业发展规律,提高和完善多频段、多轨位、广覆盖、安全可靠、服务多样的天地一体卫星运营服务体系,不断提升公司市场化、规模化、国际化发展水平,向着亚洲第一、国际一流卫星综合服务运营企业的目标奋力迈进。

【需求专业】

通信、计算机、电子信息、自动化、网络工程、电信工程及管理、电子科学与技术、飞行器设计、航空宇航科学与技术、财务管理、会计学、法学、市场营销、工商管理、管理学等相关专业

【任职要求】

    本科及以上学历,2018年应届毕业生

【单位地址】

北京市海淀区后厂村路59号北京地球站(临近西北旺、西二旗地铁站)

北京市海淀区知春路63号中国卫星通信大厦(紧邻知春里地铁站)

【接收简历邮箱】:wxrc@chinasatcom.com

投递简历邮件名称请注明:应聘职位+姓名+性别+生源地+学校+专业

 

中国卫通集团股份有限公司2018年应届毕业生招聘信息

 

一、市场营销管理岗

要求:市场营销等相关专业,2018年应届毕业生,全日制统招本科及以上学历。

招聘数量:2

 

二、卫星宽带网络运营服务岗

要求:计算机、通信、电子信息、电子科学与技术、网络工程等相关专业,2018年应届毕业生,全日制统招本科及以上学历。

招聘数量:9