信息检索
    北京林业大学经济管理学院
关于对经管学院大学生创新创业训练2016年立项项目结题验收的通知
作者:教学办公室  来源:经管学院   发布日期 2017-03-21 点击数:

         关于对经管学院大学生创新创业训练2016年立项项目结题验收的通知

各项目主持人:

学院将于2017328日对已到期2016年度大学生创新创业立项项目进行结题验收

一、   结题验收形式

本次结题验收采取专家审阅材料与现场答辩相结合的形式,各项目在规定时间内提交相关材料,专家组在审阅材料并听取答辩的基础上,做出项目验收意见。

二、结题验收重点考查环节

1.项目研究思路是否清晰,研究方法是否科学。

2.项目研究与实施情况是否按任务书要求完成。

三、结题验收标准

1.优秀:项目研究思路清晰,技术路线明确,研究方法科学,全面或超额完成任务,形成完整的、质量较高的成果,特色鲜明(未完成预期成果的项目,不得评为“优秀”)

2.良好:项目研究思路清晰,研究方法科学,按期完成应做内容,已形成一定成果,有特色。

3.合格:项目研究思路基本清晰,研究方法基本科学,基本达到项目设定目标,形成一些成果。

4.不合格:项目研究思路不清晰,研究方法不科学,研究态度不端正,未能按期完成应做的内容或完成状况很差。

四、答辩

1、由主持人对项目完成情况进行5分钟汇报(PPT),重点汇报项目研究思路、内容、取得的成果、以及实施应用效果。

2、回答专家的提问3分钟。

3、答辩安排见附件。

五、提交结题材料

       1、《北京林业大学大学生创新创业训练项目结题报告书》纸质版5份,交到学研C617电子版传邮箱jg62338394@163.com

2、《项目成果统计表》纸质版一式5份,电子版传邮箱jg62338394@163.com

3、项目成果相关支撑材料,纸质版一份。

4、工作手册

5、答辩PPT,传邮箱jg62338394@163.com

 

 

经济管理学院教学办公室

2017321